Tecnologia do Blogger.
RSS

CLUB SUB TENENTES VENCE A CAPOTARIA REAL E ESTA CLASSIFICADO PARA AS SEMIFINAIS

Hoje no Estádio Aureo Bradley,com um bom público,foi realizada o primeiro jogo das quartas de finais entre as equipes Club Sub Tenentes e Capotaria Real,os torcedores vibraram muito com as duas equipes , aos 30 minutos do 1º tempo , o atleta Aécio do Club Sub Tenentes,faz um gol para delírio dos torcedores e no final do 2 º tempo , o árbitro Manoel Netto , deu 3 minutos de acréscimo , tempo suficiente para equipe da Capotaria crescer e marcar o gol de empate. O jogo terminou no tempo normal 1 X 1. As 2 equipes foram para as penalidades e haja emoção para os torcedores.
A equipe do Club Sub Tenentes ,marcou o 8º gol,a Capotaria Real ,estava com 7 gols,mas o atleta não conseguiu converter a cobrança do pênalti ,para delírio dos atletas e torcedores do Club Sub Tenentes que saíram vitoriosos pelo placar de 8 X 7, portanto a equipe do Club Sub Tenentes está classificada para as semifinais.
Esperamos que o jogo de amanhã,entre as equipes LW ESPORTES  X  C.V. DE SÃO JOÃO,leve emoções para os torcedores que comparecerem ao Estádio Aureo Bradley , a partir das 08:30h.